Аллочкин 1-ый класс

1-ое сентября 2009г. Аллочкина школа.

Сегодня Мир на грани новой,
Алюнька открывает школу!
Сегодня праздник навсегда,
Не повторится никогда!

Был день рожденья аж семь раз,
Начало школы- лишь сейчас.
Запомни, Аллочка, на век,
Без знаний - ты не человек!

Как быстро детство пролетело,
Ты подросла- теперь за дело.
Ведь все великие умы
Со школьной начались сумы!

Впервые Пушкин шёл в лицей,
Есенин  открывал гимназию.
Большое множество людей
Познало жизнь, любовь, фантазию!

Учиться надо без оглядки,
Ведь знания нужны тебе.
Пусть дурачки играют в «прятки»,
А ты должна «служить судьбе»!

Высокий смысл этих строчек
Пускай ты сразу не поймёшь,
Но ты ж среди любимых дочек,
А значит, ты не пропадёшь!

УРА!!! ВПЕРЁД  В  ШКОЛУ!!!!


Рецензии
Хорошее напутствие. С таким и по жизни легко идти!

Дарья Капранова   04.02.2012 20:50     Заявить о нарушении
Дашенька, спасибо за отзыв. А ведь мы, возможно, ещё и родственники, но уж
однофамильцы безусловно. Желаю тебе творческих удач! А. Капранов.

Александр Капранов Михайлович   04.02.2012 21:07   Заявить о нарушении