белый город

сколько еще будет снег кружиться за окном
белой сказкой город укрывая
сколько нам осталось еще быть с тобой вдвоем
только он один об этом знает

желтых фонарей неторопливые огни
провожают в темноту прохожих
падают снежинки,близнецы они
только друг на друга непохожи

я скажу тебе такие нежные слова
от которых станет ночь светлее
от которых эти ледяные кружева
тотчас неизбежно потеплеют

а на чистой скатерти наполнены вином
два бокала трепетно искрятся
белая метель кружится в вальсе за окном
до утра ей видно не уняться

засыпает город в этом белом парике
закрывая шторы своих окон
и твоя рука в моей будет руке
вроде бы случайно,ненароком

и жалеть мы может будем только об одном
от горячей страсти замирая
сколько еще будет снег кружиться за окном
белой сказкой город укрывая...


Рецензии