Привык ко мне...
Зачем ты привыкал
К чужой, такой ненужной, нелюбимой,
Не зная, как нежна моя рука,
Не ведая, к чему душа терпима,
Не видя, как близки мои глаза,
Не чувствуя ни губ,
Ни тонкой кожи...
Привык,
И как тебя мне отвязать,
Привязанного так ко мне - о, Боже....
Свидетельство о публикации №112013110692