Собрание качеств человека

Так странно чуять пустоту в чужих сердцах.
Встречать на теле своём взгляд холодный.
Мозг - ненакормленный живот - голодный,
Мы наполняем мусором, словно помойный бак.

Душа давно уж превратилась в городскую свалку.
На черный рынок убежала совесть струсив.
Схватила ревность в свои когти острые и душит
Любовь. Порвалась дружба, показав свою изнанку.

Отчаялся и потерялся в суете нам данный опыт.
А гордость, та, что против унижения, продалась.
Отвага под руку с геройством у трусливости спилась,
Бесстыдство к робости ночами засыпает тропы.

А правда... Правда потерялась где-то, заблудилась,
Тут правит ложь, запреты наложив на человечность.
С достоинством войти мы так хотели в вечность,
Но поглотила темнота нас, видно рассердилась.


Рецензии
Мне понравилось! Не зря трудились трое суток! Молодчина! Как у Вас хорошо получается! Удачи Вам и вдохновения!

Андрей Ротнов   31.01.2012 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо еще раз огромное. Накопилось просто, вот и написала.

Алина Оболенская   01.02.2012 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.