Мне хорошо. почти пародия
Путеводная звезда появилась,
И наверно жизни суть замелькала,
Что-то может быть совсем и разбилось,
Но значение иметь перестало.
Я не знаю, что со мной станет,
Может снова набегут тучи,
Время фишки по местам ставит-
Несомненно мне уже лучше..
Юлия N.
_________________________________
На небе знак дорожный появился,
И замелькала в знаке жизни суть.
Досадно... бутыль первака разбился...
Но не беда, найдем чего кирнуть.
Еще вопрос, что станется со мною.
Глядишь, патруль накатится грозой.
Пройдет ли эта фишка стороною?
Но я уже веселенький такой.
31.01.2012
Свидетельство о публикации №112013110642