Не оставляй меня
Бесцельно я смотрю куда-то в темноту,
И почему-то на душе так нелегко
С тяжёлым сердцем улетаю далеко.
Но если б только ты сказала мне: "Постой!"
Я не ушёл бы никуда, я б был с тобой,
Я б не боялся этих бесконечных дней,
Прожитых без тебя ночей.
Припев:
Не оставляй меня. Ты знаешь, как ты мне нужна.
Только не говори, что мне с тобой не по пути.
Не оставляй меня, моя звезда
Прошу за всё меня прости!
Бежать пытаюсь я, наверно, от себя
И всем твержу, как ненавижу я тебя,
Но видно от любви не скрыться, не сбежать
И только по тебе скучаю я опять.
Казалось, счастье было у меня в руках,
Но оказалось всё совсем, совсем не так,
Я одинок теперь и ты совсем одна.
Прошу тебя, не оставляй меня.
Припев.
Свидетельство о публикации №112013101063