***

тебе :)~

В шуме зимних ветров...

подает тихо снег...
под ноги белым тебе...
и заметает след...
оставишь...
лишь пару строк...
горят давно фонари...
и замирает все...
город не спит...
до утра...
в шуме...
зимних ветров...
.............................

(с) Xek


Рецензии