счастливые

счастливые не курят пачками
и не знают, что значит запачкали
душу, сердце циничным дерьмом

счастливые едят, не толстеют
счастливые врать не умеют
счастливые гордостью пышут
счастливые бывшим не пишут
счастливые живут, а не дышат

эти люди застыли детьми
а внутри сплошные огни
спят исключительно не одетыми
спят, конечно же, не одни

и доказать глубину интеллекта
им не нужен красный диплом
у них идеальная жизнь за стеклом
у них в отношениях страсть

счастливые, ну же
вы секта?
счастливые,
как к вам попасть?


Рецензии