Тогда

На брезенте мы сушили
Горы спелой сладкой вишни,
Клетку чистили шиншилле
И играли в "третий-лишний".

К речке тайно убегали
На рассвете из окошка,
Угощались пирогами
И бросали рыбам крошки.

Пели песни вечерами
Под гитару, сидя кругом.
Прислонясь к оконной раме,
Наблюдали друг за другом...
 
А потом в вагон садились,
Толком не успев проститься,
От беспомощности злились,
Друг от друга пряча лица.


Рецензии