Аки посуху и вы

Доброказусные и злоказусные
вести петли плетут, или ж, кажется
расплетают удавки и рвутся
вместе с ними единым миром помазаны!

Эти притчи как по гололёду
без всяких там шипов и когтей
мягка быстрая летящая походка!
Но вам-то как! в этом казусе вестей?!


Рецензии