Дождь
Город освежив уставший.
И над крышами навес
Бело-серым стал. Видавший
Много на своем веку,
И меня он тоже знает.
Я душой в него бегу,
Он в ответ с неё смывает
Надоевшие мысли,всю тяжесть
И грусть.
Пусть так будет. И дождь будет.
Пусть.
28.06.2008
Свидетельство о публикации №112013101054