вечер мост

    на мосту в никуда
    за шаг до неба
    бездонная отражает вода
    звёздную соль и ломоть хлеба

    туман скрывает рваный
    манящий голос впереди
    надежда движет в мир незнанный
    свеча горит в груди
 
    ловлю мечту,иду по краю
    печаль уносит прочь течение
    что там найду не знаю
    но точно не прощение...


Рецензии