О леснике
Живёт у далекого леса,то ль садовник,то ль лесник,развёл он сад диких трав,цветов и ягод,приходит к ним,воду льёт,пыль счищает,расти помогает ,когда те растут,выпускают ядовитые пары,да испарения,попадают некоторые на лесника,вот он уже весь упарен,подходит к ягодке,к травушке помочь да ток грязь мешает,та,ой больно!!!а он,молчи,у меня миссия!!!
мораль,да не упаривайся,о лесник)))
© Copyright:
Алиса Рютина, 2012
Свидетельство о публикации №112013110501
Рецензии