Приходит...
Приходит новое волненье,
А мы стоим на берегу.
И ловим взглядом все движенья,
Следы, читая на снегу.
Но это всё волнообразно,
Кто-то оставил лунный след.
Но есть такие, чтобы сразу,
Им дали правильный ответ.
И где он будет находиться?
В каком-то виде, или сне?
Лишь свет опять в окно струится,
Читая мысли при луне.
31.01.2012. Б-Г.
Свидетельство о публикации №112013110477