Из твоего окна
Ночь разлилась заревом ярких огней.
Звезды горят, а над ними – луна.
Ты не спишь и грустишь опять у окна.
Из твоего окна
Видна
Луна.
С тобою лишь она
сейчас одна.
Луна,
Тишина
И ночь без сна.
Свет фонарей, сны - наяву.
Ветер поет, обнимая листву.
Песня его звучит в ночной тишине,
А луна все плывет отраженьем в окне...
Свидетельство о публикации №112013110371