я начал со слова смерть

я начал со слова смерть
 
 продолжил красным цветком
 закат горел за окном
 и тени ломились в дом
 и требовали
 ответь

 зачем ты приплел нас
 для рифмы
 или опять не с кем выпить
 
 нам светит зеленый огонь
 не обжигая ладонь
 но опаляя горло

 осталось совсем немного

 недолго ему гореть

 не вечно петлять дорогам

 закончим на слове

 смерть


Рецензии