Вечная память
Пожалей, не спеши бежать
Я прошу у друга прощенье
И не надо меня обижать...
Ты прости виртуальный друг мой
Что не часто общались в скайпе
Если знать бы что бог отмерял
Не сказал бы так скорбно прощайте
Cпи спокойно дружище АЛЕКС
Буду помнить тебя всегда
И в будущей нашей жизни
Не расстанусь с тобой ни когда!
МОЕМУ ДРУГУ АЛЕКСАНДРУ АНДЕРС
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МОЙ ДРУГ
НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ПРОЩАЙ
ПРОСТО ДО СВИДАНИЯ!
Свидетельство о публикации №112013110329
скорблю вместе с вами
с почтением
Владимир Гельм 10.02.2012 01:30 Заявить о нарушении