поэтам-социопатам

парочка кусочков
льда
будем танцевать до утра
только не засни.

мои сны порубил мясник
я доковыляла до рассвета
в этой песни припева нету.

можешь гулять с другими поэтессами
и ****ься направо-налево
только не учи наизусть их тексты

я вступаю в твою обитель. смело
зажигая за собой солнце и фонари
мне до одури надоели английские хипари

через 5 месяцев я одержу победу в этом пари
и проснусь когда мне снова будет пятнадцать
я верю в это, как верю в "ненадолго расстаться"
и друзьями потом еще потрахивать плоть и мозги

мой разум зажали губы твои в тиски
и мне уже больше не нужно никаких "влюбляться"

только разбуди меня в восемь.
нет. лучше в восемь-пятнадцать.


Рецензии