Когда же встретимся?

"Когда же встретимся ?"

Да, я на "Мерене...",
               гуляют ветры ..,
В ночных огнях
    мелькают километры,
И я в душе несусь,
          как это авто-чудо.
И думаю, что все ...
           придет "От туда"!

Где наш Создатель ...
              собирает нас..,
Когда иссякнет ...
          наш земной запас.
Ты говоришь,
   что вот наступит лето,
Но сколько можно -
         ждать Его ответа?..

Я вот в зиме ...
 холодной пагубно повис.
Все исполняю для своей
              судьбы каприз!
Вот я сейчас тобой
          пытаюсь дорожить,
А где же время
      нам тогда ещё любить?

И все, что я могу -
             сказать "привет...",
Смеяться.., говорить..,
                искать ответ,
Которого еще в помине
               быть не может.
Еще могу молчать,
           но совесть гложет.

Да, мы одни всегда
            в лучах рассвета.
А я же нежности хочу
              и чувства лета!
И бережно хранить -
           мечту, твои слова,
Когда ж встретимся ...
              еще и на всегда?


Рецензии