Визит смерти

Только , сейчас со смертью рас прощался,
Думал пришла ко мне и на совсем.
Прогнать её  я, как то, не решался,
Поверь нужна всегда и всем.
Всё хорошо, и  ты не первый не последний,
Такой исход любого ждёт.
И, кстати, ты стоишь не первый,
А крайний в этот период, наоборот.
Услуга полная, не нужно меня звать,
Не думай, что за меня отпустит батюшка грехи.
По всему миру зачем меня искать,
Ты только двери заранее отвори.
Могла, конечно я через окно придти,
Но это не культурно, мне поверь.
Всем подскажу, как гроб из комнаты нести,
Прекрасно и достойно через дверь.
Душу твою должна я унести,
Не дай господь, родным я выдам брак.
Всё важно, в моей работе ты учти,
Создал же бог меня, а он был не дурак.
Вдруг всё свалилась на меня с утра,
Бояться, что будет осложнение.
Видя такое помогает мне душа,
Бывает в таком деле у меня везение.
По-торопилась с визитом я к тебе,
Да, вижу время ещё не пришло.
Пойду наверно я к себе,
Я подожду пока Вам хорошо.


Рецензии