Анастасия Свечение-Мы
Вливая шприцом раствор кого-то другого,
Мы перестаём для любимых быть значимыми.
Но нам не кажется это подлым…
Мы вырисовываем свои иллюзии,
Воплощая в реальность желаемое,
Мы собственную сказку любим.
Мы живём и хорошими в ней кажемся...
Свидетельство о публикации №112013110096