***

Cуицид

Не видя,
Смысла жизни ,
Покончить с жизнью .
Взять на себя грех ,
Может  только ,
Неверующий ,
В Аллаха человек.

Не делай ошибок ,
Взгляни на небо,
Подумай сам,
Где ты не был .

Шагай в перед ,
Живи на лад,
Ведь с смертью,
Не вернешься назад .
Будь смелым в своих делах,
И будешь награжден,
Аллхамдулиллах!!!

 


Рецензии