31. 01. 12г

_____________________________________
О смерть, ты пьешь меня арбатскими глотками,
Закусывая слабыми попытками взлететь.
О если бы не холод с ярким снегом под ногами,
Тогда быть может даже ты могла успеть.

Ломая кожу леденелую ладоней,
Выплескивая кровь свою из черных вен,
Ты жизнь тогда отдал за тех кто правду понял,
Но защититься спящей силой не сумел.

Сейчас же сам предашь свои высокие морали,
И проклянешь свои никчемные мечты
Они так долго и со вкусом просыпались,
Но первым нападешь на них сегодня ты!

Засунув угрызения рассудка в запределье
Плевать ты будешь на законы старые свои,
И ощетинив против всех загривок
Ты будешь глотки рвать во благо выживания семьи.
_____________________________________


Рецензии