Живи!
впереди-чистые ровные тропы.
Ночь. Гитара. И снова аккорды
наложены на новые, никому не известные строки.
Строй путь и живи, сколько хочешь,
только не ищи, где короче!
Жизнь-смерть-дело в одном только шаге.
Строй жизнь, чтоб не отдать смерти прах!
Посмотри:новые жизни уроки,
в голове держится старая память.
Говорят, вспоминать-это лишние упреки,
а потом говорят, чтобы не боялись мы падать!
Строй путь и живи, сколько хочешь,
только не ищи, где короче!
Жизнь-смерть-дело в одном только шаге.
Строй жизнь, чтоб не отдать смерти прах!
Закричать-это просить чью-то помощь,
а молчать-это бояться жить дальше.
Напиши новую песню в полночь
и сыграй ее напоказ всем без фальши!
Строй путь и живи, сколько хочешь,
только не ищи, где короче!
Жизнь-смерть-дело в одном только шаге.
Строй жизнь, чтоб не отдать смерти прах!
Умереть-это было бы просто,
а попробуй жить и пройди все свои дороги.
Все люди лживы и черствы.
Наплевать! Дай руку! Пошли! Здесь недолго...
Строй путь и живи, сколько хочешь,
только не ищи, где короче!
Жизнь-смерть-дело в одном только шаге.
Строй жизнь, чтоб не отдать смерти прах!
16.08.2011.
Свидетельство о публикации №112013110075