Ну почему...

Ну почему природа обошла,
ну почему я некрасива ?.
Она вдруг в ...ть поняла,
что жизнь во всем несправедлива.

Но как чудесна в Диве чистота
и как прекрасны ее несовершенства.
Ей позавидует любая красота
под силою такого чародейства... .


Рецензии