Где Обь родная...

Где Обь родная, дом родной,
Где вырасти мне было место,
Там красота... Душе покой
Мне обеспечил повсеместно
Тот дивный край красивый мой...
Скажу я Вам, что если честно,
Мне очень хочется домой.


Рецензии