Эта зима...

Эта зима, как птица усталая,
Входит в дом как река быстротечная.
Всех окутала ,холодом балуя.
Одинокая,снежная,вечная..

Все деревья пронизаны холодом,
И стоят все в серебряном инее.
Иногда проскользнет ветер шепотом.
Небо чистое,светлое синее...

На березе сидят птицы алые,
Словно гроздья рябины все снежные
Едут в даль поезда запоздалые
Одинокие и безмятежные...

И весь город как будто бы сказочный,
И стоят в нем деревья все в инее.
Одинокий такой и загадочный.
Небо чистое , светлое , синее...

Лисовская Алена (с)


Рецензии