Любить..

            Любить..
     Любить-это значит смотреть,
Лишь в её одни глаза,
     Любить-это значит быть с ней,
И не оставлять её никогда,
     Любить-это значит страдать,
Поддержать когда плохо ей,
     Любить-это вдвоём лишь игра,
Подыграй ты малость для ней,
     Любить-без обид не бывает,
Прощай ты радость свою,
     Любить-это значит молчать,
Нежданный воздать поцелуй,
     Любить-это значит согреть,
Когда на душе у ней холод,
     Любить-не нужно тут слов,
Обними нежно ангела своего.
(Обними же скорее ее..)


Рецензии