без ответа

Он спрашивает как мои дела, а я не знаю, что ему ответить…
Вот, что ему сейчас сказать? Что он по-прежнему дороже всех на свете?
Или соврать, что счастлива с другим? или придумать что-то побольнее?
Он кажется сейчас совсем чужим, а раньше не было  его роднее…
Он смотрит на меня, а я молчу, он ждёт ответа, Господи, как быть???
Мне кажется, что скоро закричу, о том как не могу его забыть…
Он начинает что-то понимать, пора придумать правильный ответ…
Скажу что у меня всё хорошо, что много изменилось за 5 лет…
А про его дела я не спрошу, ведь вдруг  ответит, что давно женат,
Что очень любит жонушку свою и что ведёт сынишку в детский сад?
А может сделать вид, что я не я? Пройти и притвориться, что не знаю?
И пусть он не узнает никогда, как по нему я до сих пор страдаю….


Рецензии