Покаяние
Кого любил и ненавидел,
Кого подвел, в ком ошибался,
Над кем шутил, кого боялся,
Над кем, как над шутом смеялся...
Прошу простить всех тех,
Кто сам прощенья попросить уже не сможет,
За тех, кто в жизни вам всего дороже:
За одиноких матерей,
За инвалидов и детей...
За всех, кто в жизни ошибался,
Кто ранен был, в бреду метался,
Слова не выбирал от боли - "чертыхался",
За всех, кто сам просить прощения хотел,
Но не успел.....!!!
Свидетельство о публикации №112013000099