Золотые вихри снега...

  Золотые вихри снега
  В свете зимних фонарей,
  Несравненная потеха
  Веселящихся людей.

  Комья снега накатали,-
  Будет славный снеговик,
  С горки на санях спускались,
  Смех, - в сугроба пуховик.

  Мокры варежки и шапки,
  Раскраснелись щёки, нос,
  Кто-то собирал охапку
  Снега в белоснежный ком.

  Кто-то падал, поднимался,
  Куртка в белом, воротник…
  Зимний праздник продолжался,
  Золотые вихри… снег…

                30.01.2012


Рецензии