Дырка в душе от эмоций - навылет...
И не заштопать, не залатать!
Тело ненужное мёрзнет и стынет...
Лучше добили бы, чем так страдать!
Не объяснить, каково, если сердце
Рёбра ломает тебе изнутри...
Капает кровь цвета красного перца...
Выпейте всю, до конца, упыри!
Свидетельство о публикации №112013009806
А значит - продолжение следует...
Лариса Шахбазян Лапшова 06.02.2012 00:21 Заявить о нарушении