Люблю, люблю я всё в тебе!

Спасибо автору Наталья Тиханская
за участие в написании данной песни.

Люблю, люблю я всё в тебе!
Ни за, а вопреки стараний,
И многих дружеских желаний,
Друзей, стоящих в стороне,

Люблю, люблю я всё в тебе!
И взгляд волнующий любовью,
И реплики, по сердцу болью,
И страсть, что ты зажгла во мне,

Люблю, люблю я всё в тебе!
И ночь твою, и день короткий,
И горделивый взгляд, и кроткий,
И свет твой заполночь в окне,

Люблю, люблю я всё в тебе!
Хорошее и даже всё плохое,
Всё это сердцу очень дорогое,
Во мне уж не разлюбится уже,

Люблю, люблю я всё в тебе!
Зима и лето по весне одета,
О, счастье ты моё, там, где-то,
Влечёшь, влечёшь, меня к себе!


Рецензии