Встряхни своё Море...
вдыхая послойно до боли родимый шёпот,
немея в биеньях созвучных пульсаций строки,
ступал осторожно по тайным изгибам тропок...
И в этом свеченье ни компас не нужен, ни бог,
и голоса схима - ментальностью откровений,
и клЕйма/постигших бессмертье/счастливых рабов
восторженно вновь выжигали на стыках генных
соитий...
законы зарвавшихся исключений
и тайны всех чисел случайных - заставив - в тупик!..
Встряхни своё Море, не веря в затёкшесть членов!-
и - только живым и бездонным - кати - на наш риф!..
Исток: http://stihi.ru/2012/01/29/11812-Кесслер Оксана
Свидетельство о публикации №112013009799
вдыхая послойно до боли родимый шёпот,"
Нежнейшие строки любви ,Федор!
"И в этом свеченье ни компас не нужен, ни бог"
с нежным теплом
Натали
Натали Талисман 02.02.2012 10:35 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Нежно-нежно...Фёдор
Глоток Эмпатии 02.02.2012 14:10 Заявить о нарушении