Сон
ночь покрыла лик земной,
день прошел, глаза устали,
солнце спать идет с тобой.
Ты легла в свою кровать,
одеялом грея тело,
начиная томно ждать,
когда сон придет умело.
И сознание , как ветер,
начинает свой полет,
словно с юга и на север,
может быть наоборот.
Вот душа твоя взлетела,
ты попала в царство снов,
выбирай всё, что хотела,
сон любой тебе готов.
И пройдя террасу снов,
ты увидела тот дом,
описать его нет слов,
музыка слышна лишь в нем.
Ты тихонько дверь открыла
и на цыпочках вошла,
там себя ты удивила,
залы счастья ты нашла.
В окна зала свет струился,
согревая теплотой,
в центр комнаты стремился,
призывая танцевать с собой.
В центре комнаты рояль
цвета белого огня,
словно чистая вуаль,
издавал он звуки сна.
За роялем белый ангел,
ты смотрела чуть дыша,
ангел лучиками солнца
виртуозил для тебя.
Ты кружилась в танце счастья,
дождь любви тебя залил,
воздух был наполнен властью,
ангел для тебя творил.
Все прошло, и ты проснулась,
только память лишь о сне,
ты красиво улыбнулась,
ангел тоже рад тебе!
Свидетельство о публикации №112013009760