Тех чувств не погасить
Муз. Анатолия Гневашева
Восторженный тот бал, был Вами очарован,
Игриво с томных глаз слетали огоньки.
Манящим взором страсти был я околдован,
Но не посмел тогда, Вам целовать руки.
И грёзы, и мечты, и явь как наказанье
Истерзана душа и нет покоя мне,
В разлуке и тоске я с Вами жду свиданья,
Но тщетно всё опять, Вы где-то вдалеке.
Желанье видеть Вас во мне, неодолимо,
Пронзила сердце мне улыбка на балу
Безрадостные дни толпятся молчаливо,
Тех чувств не погасить, безумно Вас люблю.
Москва, 5.01.2012 год
Свидетельство о публикации №112013009758