Мне б

Мне б жрать стекло из твоих рук,
Мне б выпить яда из бокала,
Не видеть всех позорных сук,
Что моя жизнь пересекала,
С табличкой "Я твой лучший друг!"
Немые ногти на спине,
Оставят шрам неизлечимый,
Искавший истину в вине,
На крыльях пролетая мимо,
Вдруг стал неправ.Неправ втройне.
Целуйте тапки моих ног,
Их цвет навечно снежно-белый,
Сказала ж мать "Держись,сынок!
Ведь нет мечтам твоим предела!"
Я для нее-всю жизнь-щенок.
Но злой конечно,как собака,
И это признавал не раз,
Средь тысяч мимолетных знаков,
Ловил просторы твоих глаз,
Как жаль,что не могу я плакать...
 


Рецензии