Любовь проснулась незаметно

Любовь проснулась незаметно,
Я сразу признался –
Готов быть рабом,
Чтобы любить ту улыбку,
Целовать губы и ноги,
Чтобы цветы рассыпать,
Забывать засыпать,
Обращаясь с молитвами к Богу.


Рецензии