Ты улетаешь...
Стремящийся в рассвет ненастный
Мне в вышине крылом махнёт
Я на земле стою… Несчастный
Совсем один. Глаза твои
Наверно больше не увижу
Кровь стынет в венах. И в груди
Всё тише сердца стук и тише
Замрёт наверно… Ну и пусть!
Что без тебя мне в жизни этой?
Лишь одиночество и грусть…
Свидетельство о публикации №112013009705
Допишите - и вернется!)
С улыбкой)
Жизнерадостная Хильда 06.02.2012 08:57 Заявить о нарушении