Не нужно тут видеть, чтобы понять..

Не нужно тут видеть,чтобы понять,
Насмешки,которые получал со спины,
Вам было приятно,но правда ясна,
И не пасть мне опять в вашу пропасть во лжи.

Так мягок был к вам,что заметны лишь вы..
В моих глазах были,затмив солнцем мир,
Не встречал я тогда,даже ранний рассвет,
Ведь вы тогда стали,светом главным моим,

Я любил,как мать свое любит дитя,когда в объятиях,
Вас держал я милую,но жаль,что только чувство мое,
Имело огонь,а ваше лишь чаши горький обман..

Не нужно тут видеть,чтобы понять,
Насмешки,которые получал со спины,
Вам было приятно,но правда ясна,
И не пасть мне опять в вашу пропасть во лжи.


Рецензии