Фигня

Она жена чужая, мила мне как родная
Ее я помещаю в себя средь бела дня
Сонеты ей слагая, она ж лежит нагая?
Ну как бы дорогая, пришедшая родня
Она пришла незванная чужая, но желанная
Подушек во всем доме хватило мне едва
И не жеманясь круто, ведь дорога минута
Сперва отдАлась брутто, такая вот беда,

Но я, как все поэты, предпочитаю нетто
Ее от упаковки тотчас ослобонил
и так в товарном виде, забыв как есть о спиде
Ее я скомкал нежно и в душу поместил

Не жить без позитива, коль хочешь жить красиво
Не жить всегда с одною, с заезженой женой
Войду в нее , но слезы, как соки той березы
Польются по щеке моей, моей обнаженой

Родная дай-ка, дай-ка,а ну ка не зевай-ка
Еще чуток расслабься, ведь я средь бела дня
Немного растерялся, пока ты отдалася
Тебя я взял экстерном, ты очно же меня....
Такая вот фигня.....


Рецензии