Голубоглазая Россия

Голубоглазая Россия,
Не наглядеться на тебя,
Твой небосвод голубосиний,
Всем сердцем искренне любя.

Глаза - озера голубые,
Цветы - ромашки полевые,
Разливы рек, что девы косы,
А на заре сверкают росы.

Здесь заново мне не родиться,
Воды твоей мне не напиться,
Не надышатся, не напеться,
Только б теплом твоим согреться.

Голубоглазая Россия,
Ты нас лелеяла, растила.
Ты, колыбель свою нам пела
И берегла нас как умела.

Голубоглазая Россия,
За все тебе скажу спасибо.
Тебе я в пояс поклонюсь,
За процветанье помолюсь.

08.05.2011


Рецензии