Обидно
Раменивать эмоции,душой делиться,тратить время.
Да!Диковато стало человеческое племя
И среди них в толпе я вижу свой портрет.
Как много нужно нам!И малое дано!
Стираем грани создавая субкультуры.
Родной язык из сленга и аббревиатуры,
Где лить бы слезы нам увы смешно.
Свидетельство о публикации №112013009615