Олимпиада

       Олимпиада
               

Не бывает моря без берегов,
Не бывает времени без часов.
Разбудил Сочи истории бег
И продлил Сочи Олимпиады век.
Развернулcя Сочи вдоль берегов
И пошёл Сочи покорять мечты.
Покажи Сочи спортивную стать,
Подними ядро земли выше гор

И увидят все Олимпиады свет.

Заиграет Сочи в серебре, в серебре
И поставит чемпионов плечом к плечу, плечом к плечу.
Мы пришли на Олимпиаду все, все,
Мы встанем под знамёна лицом к лицу, лицом к лицу.
Не бывать слабому на ладье, на ладье,
Не грустить от праздника в феврале, в феврале.

Закружила, закружила да и бросила,
За живое зацепила Олимпиада Олимпийская.
Ты зажгла ядро земли над землёй,
Профанфарила в России олимпийцами,
Войну миром побеждала все века,
Остановиться время мало, ждут года.         
Луч твоей победы не оспорим,
Сама в славе и несёшь другим.

Не забыла ты Россию, ну и Бог с тобой.

Заиграет Сочи в серебре, в  серебре
И поставит чемпионов плечом к плечу, плечом к плечу.
Мы пришли на Олимпиаду все, все,
Мы встанем под знамёна лицом к лицу, лицом к лицу.
Не бывать слабому на ладье, на ладье,
Не грустить от праздника в феврале, в феврале.

                07.02.2011г.
               


Рецензии