Без памяти

Поверив в детстве в сказку
И бабушку любя,
Я вырос полным идиотом.
Голову сломя
Без памяти куда-то мчался,
Где меня совсем не ждали,
Отчаяли не специально,
А так – случайно, не хотя.
Растерянно, почти заплакав
Промямлил пару слов.
Затем уж горе понесло без памяти
К пруду топиться...
Ну. Прибежал,
Увидел отраженье – задрожал,
Испуганно присев так растерялся,
Что даже в лужу сел.
Почувствовав промокший зад
Совсем забыл зачем примчался.
Вскочил,
Отчаявшись совсем, громко разрыдался
Снова усевшись в лужу.


Рецензии