Тишина
Я не приучен слушать свои мысли
Я туп настолько туп что лишь во сне
Могу я оставаться в тишине
Мне непонятно думать о другом
Что не касается потехи и желудка
И конура мой мир, мой отчий дом
Все остальное далеко и жутко
Я знаю в жизни главное борьба
Умение другому дать по роже
Ну и любовь конечно же нужна
С красивой девушкою с бархатною кожей
Так что не надо оставлять меня без звуков
Нет мыслей у меня чтоб думать их
Иначе стану я порядочною сукой
И буду бредить как блаженный псих.
Свидетельство о публикации №112013000958
Мисс Археловская 05.10.2012 23:28 Заявить о нарушении