Увековечив в памяти весенний зов

Увековечив в памяти весенний зов,
Бежал навстречу ветру.
Насквозь пронзив лучами
Солнце тело грело.
Я чувствовал забытое тепло:
Холод вдруг умер,
Мне стало весело, светло.


Рецензии