Прочти моё последнее письмо...

Прочти моё последнее письмо -
Его я написала дымом белым
И алой кровью, падая на дно,
Затягивая вниз морскую пену.

Густую тьму разрезал яркий луч, -
А я жила, пока рыдала вьюга.
И затерялась средь свинцовых туч
Луна – моя последняя подруга.

Я выплеснула боль на монитор,
Тебе я все секреты рассказала,
И вынесла последний приговор
Своей душе – начать мечту сначала.

Вдыхай мой воздух, пей холодный свет,
Прочти, о чём рыдаю, что пою я.
Читай без страха – песен больше нет.
Читай без боли – я не существую.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.