Зачем?

Зачем ты ушёл от меня?
Зачем ты решаешь всё сам?
Ты жизни не хочешь менять,
Внимая своим голосам.
Я знаю! Ты любишь меня!
Я верю! Готов умирать!
Готов не бояться огня!
Но жизни не хочешь менять!!!
Теперь же решила и я
Пожить без тебя,отдохнуть!
Меня окружают друзья!
И я не хочу всё вернуть.
Забыть мне тебя довелось,
Но лишь одного я боюсь -
Что снова, как преданный пёс
За следом твоим поплетусь.


Рецензии