Моя роль

Словно под софитами сгорая,
На арене жизненной стоя
Роль свою конечно доиграю, 
Даже если и придумала не я.
Я играю, не прикрывшись маской,
Без суфлёров и без дублей два.
Только иногда гляжу с опаской,
Может роль то вовсе не моя.
Растворяясь в кураже познаний,
И отличий всех людских миров,
Запасаясь багажами знаний,
Не зову душевных докторов.
Да сыграю, да спою, да дотанцую.
Отлюблю, за всех кто не любил.
Я смогу, я это точно знаю.
И сгорю, упавшая без сил.


Рецензии